Casa Mobius Residencia de clase alta

Casa Mobius Residencia de clase alta

Basado en una anomalía matemática, en Seúl, el estudio de arquitectura “Planning Korea” diseñó la Casa Mobius, parte del nuevo complejo urbano de Jeju, en el Bosque Gotjawal en Jeju, Corea.

La clara forma curva de la banda exterior forma un techo que se expresa en el interior para mantener la consistencia con el carácter de la banda moebius. En el primer piso hay una galería y una sala de estar con dormitorios separados en el segundo piso. Grandes paredes de vidrio ofrecen vistas de la reserva forestal, utilizando una densa vegetación natural como sombra parcial del sol.

Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta
Casa Mobius Residencia de clase alta

Un comentario en «Casa Mobius Residencia de clase alta»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.